Равнодушные тихони

Бояться надо не врагов,
они могут убить, но - редко...
друзья, конечно, предают
и часто очень подло, метко...
Страшны по-взрослому всегда
те равнодушные тихони...
их безразличие - беда!
Страшнее смерти, любой боли...

   февраль2019г.


Рецензии