Поздравляем мы сегодня всех мужчин!

                ПОЗДРАВЛЯЕМ  МЫ СЕГОДНЯ  ВСЕХ  МУЖЧИН!

По давней, непрописанной традиции,
МУЖСКИМ РОССИЙСКИМ  ДНЁМ! –
День  23 февраля мы отмечаем!
И всех мужчин от мала до велика –
Как и положено, усердно  поздравляем!

Неважно, кто – безусый ты мальчишка,
А может, ветеран, доживший до седин,
Прошёл войну, или детсадовский ещё –
Мужчиной ты на свет родился! -
И значит, праздник этот заслужил!

Живите все здоровыми, в благополучии и  счастье!
Не испытать вам всем войны и прочих бед!
А если уж, придётся с кем-нибудь сражаться –
Желаем вам достойно признанных побед!

Мы, женщины, вас любим, уважаем!
Всегда во всём поддержкой будем вам!
Но и себе всего того же мы  желаем –
Давайте – эти чувства все  взаимные –
Разделим  честно - пополам!


Рецензии
Люда! Замечательное поздравление пожелание. Душевно, трогательно и проникновенно.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   22.02.2019 17:14     Заявить о нарушении
Пусть знают - как мы их любим!
(Прямо, как себя!)
Смеюсь!

Людмила Финько   22.02.2019 18:21   Заявить о нарушении