***

Я люблю тебя прошлым летом
Прошлой осенью, прошлой зимой
Но любить тебя в памяти где-то, -
Значит все еще быть не с тобой .

И во сне я попрежнему вижу
Твои руки, твои глаза
Но я знаю душой ты ближе,
Ближе чем бы ты мог сказать.

Роковая моя близость
И моя роковая печаль.
За окном пустота, сырость
Мне хотелось бы, но не жаль.

Мне не жаль, но немного грустно ,
Ведь жалеть ни о чем нельзя
Без тебя не скажу, что пусто,
Но с собою хотелось бы взять.

Ты мое однозначное горе
Однозначная радость моя
Ты мое голубое море
Что там море, -ты все моря...


Рецензии