Ах Самара...

Ляжем невостребованным прахом,
Не за что нас будет хоронить!
И прописку в паспортине красной
Попрошу сегодня удалить,

Что бы не башлять с лихвой за мусор,
Что бы коммуналку сократить,
Потому что сборы и налоги
Не из чего нищему платить.

Не заплатишь, штраф придёт с пенёю
И совсем оставит без штанов.
А зачем они нужны в могиле?
Да и не видать теперь её.

Будем мы опять как в лихолетье
Свалены в глубокий котлован.
Маленькой табличкою помечен
"Прах"
А кругом как встарь сплошной бурьян.


Рецензии