Закинул сумку за плечо

Закинул сумку за плечо...
Иду по рынку: - Что почём?
Хочу увидеть и узнать,
Что можно по дешевле взять...
Здесь, как всегда, сплошной бедлам:
Мат мужиков и ругань дам...
Лежат сыры, колбасы,
И розовое мясо...
От специй дух щекочет рот...
Узбек мне дыни продаёт....
И сами лезут в руки
Изюмы и урюки...
Найдёшь здесь всё - чего хотел...
И вещи и запчасти...
Наверно есть такой отдел
Где продаётся счастье...


Рецензии