Мужчины Великой России!

Стоите на страже Отечества.
Покой охраняете наш.
Мужчины Великой России!
Сегодняшний день только Ваш!
Я верю,что вам не придётся
В России в войне погибать,
Что враг сюда просто не сунется
Что будем спокойно все спать.
Я знаю, что вы всегда рядом
И чтоб не случилось в стране
Всегда вы готовы к бою,
Чтоб Мир воцарил на земле...
А тем, кто другие страны
Сейчас защищает в мире,
Желаю вернуться домой
Здоровыми и живыми...


Рецензии