Ранняя осень

Осень  рано  пришла  до   порога,
Удивила  своей   красотой,
Метит  листьями   путь  свой,  дорогу
Как   волшебник  всесильный  крутой.
Даль,  туманом  украсив,  узоры
Завлекают  лугами  грустить.
Освещая  ночные  просторы,
Под  луной   намекает  бродить.
Так  я  смог  родниками  напиться,
Погрузиться  в  осенний  покой,
В  осень  раннюю  сердцем  влюбиться
И  запеть  о  любви  под  луной!


Рецензии
Приятные строчки!Хорошо написали!

Колхозник Волошин   03.06.2019 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.