В майский вечер

                Май. Калитка, мы с тобою -
                Вспоминаю я -
                Бродит вечер за рекою,
                Золотом звеня.

                Вот уже и месяц вышел,
                Льётся лунный свет.
                Чуть прохладой лёгкой дышит
                Ветерка привет.

                И в душистой он сирени
                Нежно прошуршит -
                В пене кружев, в колыбели,
                До зари проспит.

                Шорох звёзд и их распевы
                Вдалеке слышны -
                Рядом сад вишнёвый, белый,
                Колдовство весны!

                Очарованные сказкой,
                Слов не говорим:
                Тих так вечер Божьей ласки,
                Потому молчим.

                Май. Калитка под луною.
                Плавится свеча -
                Вечер лентой голубою
                Всё зовёт меня.
                05.02.2019


Рецензии
Отличные воспоминания Раиса. Не смогла пройти мимо. Замечательная творческая работа! Я в восторге!
Всех благ и вдохновения желаю вам!
С уважением.

Галина Фехретдинова Мохова 2   25.09.2019 18:57     Заявить о нарушении