Да, чувства сохранить не просто

Да чувства сохранить не просто.
Соблазны рядом тут и там.
Как мафия лихая Cosa Nostra
Порой уносит Страсть всех к облакам)))

Она закружит в Поднебесной
Рассудок подожди чуток.
И вот уж ты в объятиях прелестной.
Ты в плен Любви попал браток.

И мысли твои заболели
И хочется куда то убежать,
Где солнце, море, птичьи трели.
Где двое, страсть и мягкая кровать.

А после этой бурной ночи
Приходит головная боль,
Как сохранить свое родное,
Не дать страстям разбить Любовь.

Живите сердцем и заботой
Храните верность на года.
Любовь огромная работа.
Она ценна и молода.

Держитесь за руки покрепче.
Надежды не теряя вновь.
И каждый день за ней следите
Чтоб жило вечно ваше древо
С названием большим ЛЮБОВЬ)))


Рецензии
Очень романтичное стихотворение

Милена Гнедкова   22.02.2019 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена!!!

Наталья Остапченко   22.02.2019 14:45   Заявить о нарушении