Разгулялся февраль в городе

Разгулялся февраль в городе,
Мне без тебя холодно.
Тень скользит в ледяном омуте.
Что блестит, то не все золото.

Пьяный ветер кружит головы,
Мне и в зной без тебя холодно.
Между нами мосты взорваны.
В бездну рухнуло все что прожито.

Память в сердце опять просится,
Мне холодный февраль вспомнится.
Тени прошлого бродят в городе.
Мне без тебя холодно.


Рецензии