Ещё крошечный шаг...

Ещё крошечный шаг и я вся в Вашей власти,
В Вашей воле и в Ваших руках,
Ещё одно слово, ещё один повод для страсти,
И мир уплывет из-под ног навсегда...

Я буду гореть лишь от взгляда, стыдясь,
И буду мечтать лишь о Ваших губах,
Бесконечно плести о Вас мыслей вязь 
И ждать наяву, призывая во снах...

5.06.2018


Рецензии