Слезы березки

Весною березка слез много прольет -
На год уж  теперь стала старше,
А слезы ее все в сок перейдут
И будут теперь они слаще.
Их люди все пьют, березку все хвалят,
А годы ее со временем тают.
Чем больше ей лет - тем слез у ней больше,
А люди ей жизни желают побольше.


Рецензии