Мои АХфоризмы 1008

Жить надо, не оглядываясь, тогда и спотыкаться будешь реже.

Америка вторглась в Ирак? Ирак вторгся в Америку звучит более сексуально.

В минуты слабости мне предлагают коктейль из гантелей.

Впадая с высоты в немилость, позаботьтесь о конечностях.

Я не воинствующий атеист. Я богохульник распинающийся в любезностях.

Жена заказала машину цемента для укрепления брака.

В Национальном театре теней первый и второй "Я рус" были отведены для евреев и татар.

Мне советуют оставаться самим собой. Если бы вы только знали на что меня обрекают!

Думая о Будущем, переживай за настоящее.

На скачках поставил не на ту лошадь, а ведь умные люди предлагали мне положить на неё с прибором.


Рецензии