Печальный роман

Ты появился в моей жизни неожиданно.
Ты умный человек с мордахой милою!
Но конкуренция зато была огромная..
И навалилась на меня со злою силою.
Теперь сижу на унитазе я и думаю:
Что зря ты появился.. неожиданно..
Не выдержу, наверно, конкуренции..
Да где же,****ь, така жестокость виданна!

Подсыпала мне яду девка злобная..
Не помереть,чтоб..а для обсирания..
И вот,который раз болезнью жопною..
Дерут меня любовные страдания..

Найду себе я, бедная,другую тропоньку.
Придется сдать мене,мой друг, свои позиции,
пока совсем не разорвало мою жопоньку
А то навеки сгину в оппозиции..


Рецензии