Отраженье - Осени-!!!

По зеркальной глади Пру"да -
Уточка ....скользят....
- Это - Осень.....
-Вам : Д А Р Ы ! ! !
( ясно - говорятт ).....


По смотрите как вода -
Синью - потемнела.....
Осыпает - листики .....
В воду - то ....и дело.....


Даже - пёрышки у нас -
Фиолет - набрали.....
Буд-то бы в чернила -
Мы их - окунали  ! ! !

Это - ОСЕНЬ ( Ранняя ) -
В Отраженьи Скани.....
Протянула к Вам -

   ЗОЛОТЫЕ - ДЛАНИ  ! ! !

Владивосток.


Рецензии