Сквозь пальцы... Лара Мурр, муз. А. Митрофанов

Наших дней…. тихо тикают часики....,
Отрывая листок за листком....
Календарь…, но имея в загашнике....
То…, что мы проживём чуть потом.....

Проживём чуть потом…. наше время….,
Что отмерено…. кем-то другим….
Можем мы в это верить…., не верить….
Только время…. отмерено им…..

И назад отмотать…. невозможно….,
Невозможно его подкрутить…..
И оно улетая безбожно…..,
Продолжает над нами шутить…..

Продолжает играть…. нашей жизнью….,
Загоняя нас в рамки судьбы…..,
Что порою…. не слаще полыни…..
На другое….. рассчитывал ты…..

Но считай…., не считай…., но а время…..
Продолжает….. всё так же бежать……
По какой то…… особой системе……
И сквозь пальцы…… песком.... утекать…….


Рецензии