Двое

Двое на целом свете ...
Глупости? Может быть.
Солнце всем равно светит,
Всех заедает быт,
Пахнет весна сиренью,
Люди идут в кино,
День заслоняет тенью
Ночь, что глядит в окно.
Летом все едут в отпуск,
В школу ведут детей,
И мандарины- пропуск
В крайний день в декабре.
Смена старой квартиры
На новостроек даль..
Эти ориентиры
Хоть без конца листай,
Но...пусть над всем над этим
Светит, как Божий перст:
Двое на всей планете
И тогда смысл в них есть.
 


Рецензии