Гваделупа

Не толкла бы воду в ступе,
Начала бы все с нуля,
Поселилась в  Гваделупе,
Стала б гваделупкой я.

Из прибрежного бунгало
Прямо  в теплый океан
Я бы радостно ныряла,
Сбросив красный сарафан.

Собирала бы кокосы
И ловила пескарей.
Ох, и крышу же мне сносит
От восторженных идей.


Рецензии