День Защитника Отечества

День Защитника Отечества .
Февраль 2019 г.

Собрались за столом Ветераны
В гражданке отметить свой Праздник
Военных . Офицерскую стать им не
Спрятать в простых пиджаках . Многим
За шестьдесят , но Огонь не погас 
Ещё в пламенных Душах мятежных .
И все тот же девиз - что “ Никто кроме
Нас ! ”

Память цепко хранит и Афган , и Чечню
И локальные Войны . Когда Смерть
Свою Дань собирала средь лучших
Друзей . Их не вычеркнет память . А их
Образы в наших Сердцах откликаются
Болью . Ведь они погибали - из за чьих
То безумных идей .

Первый тост мы поднимем всегда - за 
Удачу и Встречу . И за тех кто собрался
Сейчас за столом . Это наша Судьба
Отворила для нас свои двери , чтобы 
Мы осознали , для чего мы на Свете
Живём  . Второй тост мы поднимем -
За  Родителей наших . Кто нам Жизнь
Подарил , и наставил на Праведный Путь .

Третий тост мы поднимем - за  погибших
Товарищей Наших , кто парит в Облаках ,
И о Них горько плачет Душа  , вспоминая
Их Путь . Они сделали Все , чтобы мы с
Вами жили и Лучше и Краше . И теперь
Очень жаль , что назад Их увы не вернуть .
С Праздником ! Работаем Братья !
В.М.Резников .


Рецензии