Ты подарила мне небо

Посвящается Дагде.

Ты ушла в темноту, в пустоту,
Ты устала от собственной боли.
Провела, между нами, черту,
Где не встретятся крестик и нолик.

Только мысли мои все с тобой.
Каждый миг, каждый день, где мы вместе.
Так всё зримо. Твой образ родной
В поцелуях, в словах, в каждом жесте.

Ты подарила мне небо,
Ты подарила мне звёзды.
Космос, в котором я не был,
Мир, что тобою был создан.

Дни проходят сплошной чередой,
Жизнь петляет по узенькой тропке.
На работу, с работы домой,
И за встречу вновь поднята стопка.

Тихо падает снег за окном,
На спине моей тёплые руки.
Дрожь по телу. Мы снова вдвоем…
Как устал я от нашей разлуки.

Ты подарила мне небо,
Ты подарила мне звёзды.
Космос, в котором я не был,
Мир, что тобою был создан.

Октябрь 2018


Рецензии
Потрясающе! Браво Вам, Анатолий, просто до глубины души!

Александр Николаевич Кидалов   23.04.2019 13:19     Заявить о нарушении
Александр, спасибо Вам!

Анатолий Моторыгин   06.05.2019 13:45   Заявить о нарушении