С праздником защитники Отечества

В февральский праздник без прикрас,
скажу - мы очень любим вас.
Отечество - свою страну
храните вы, вперед шагнув.
И знаем мы, как вы сильны-
защита наша от войны,
надежда жён и матерей,
опора Родины своей.
Всегда во всем вы впереди,
звезда героя на груди.
Храните наш покой, уют-
врагам страны нет места тут.
И за семью мужик горой,
как настоящий друг, герой.
За это всем спасибо, вам-
мужьям, друзьям и сыновьям.
Сегодня поздравляем вас,
от всей души и без прикрас,
хотим, чтоб в сердце был задор,
чтоб жизни шлюпка на простор
плыла под парусом любви;
в душе, чтоб пели соловьи.
Чтоб вы приплыли к берегам,
где очень ждут и рады вам!
02.2017.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии