Прощай, мой друг

Когда успел ты стать говном?
Когда ты предал род людимый?
Таким скотом ты стал давно?
Жду лучшего тебя терпимо.

Никак всё вот я не пойму,
Какой из двух ответов верен?
Потерян ты, но я ищу,
Хоть слеп и в поисках я беден.

Иль я не в силах больше видеть,
Всё то, всё лучшее в тебе?
Для идеала стал ты беден,
Отнюдь чужой мне человек.

Вернуть пытаться всё как раньше?
Вернуться в миг где хорошо?
Туда, где думал не обманешь,
Где между нами всё светло?

Стандартная опять картина,
Общаться чудно было так...
Когда ты поменял доктрину?
Теперь у нас сплошной бардак...

Нам суждено встречаться редко,
Нашли с тобой мы лучше мудрость.
Твоё лицо теперь мне едко
Напомнит сладостную юность.


Рецензии