Белоснежная опушка...

Белоснежная опушка;
Ой,да просто Чудеса!!!
Средь цветочков,Дик Танюшка-
Необычная краса.

Я её совсем не знаю,
Может встретимся потом..,
Но на фотках отмечаю;
В шляпке,в кепочке,с зонтом...

 


Рецензии
Спасибо, очень приятно!

Татьяна Дик   11.11.2020 13:23     Заявить о нарушении