Галерея

Галерея – магазин –
Центр  большой,  культурный.
Заблудился  в  нем  один 
Пьяница  гламурный.
Этажи,  полы  горят.
Лиц  красивых  сонмы,
Люстр,  витрин  цветной  наряд,
Распродажи  тонны.
Ходит  денежный  народ,
В  залах  ожидает.
Деньги,  славу  и  почет
В  шопинг  превращает.
Пьяный  дядя  не  грустил
В  пышной  галерее,
С  дамой  в  шляпке  закрутил,
Денежки  имея.
Хочет   запросто  купить
Аленький  цветочек,
С  ним  любовью  окружить
Дамы  милых  дочек!


Рецензии
Жизненное наблюдение...
Всех благ! С теплом, Надежда

Маркова Надежда   28.02.2019 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.