Время

Я время не считаю по часам,
И от того хронометр на стопе...
Плевал на часовые пояса,
Где не был бы, в Америке, Европе.

Мы все спешим, за всем и вся,
Считая невзначай минуты...
А стрелки лишь отсчитываю тайм,
До той, заветной, золотой секунды.

Так вот скажу, и пусть посмотрят косо,
Долой минуты, дни, часы, года...
«Который час ?» - Я не спросил ни разу,
Ведь не спешу, поверьте, никуда...


Рецензии