Рыбы нет тут давно

Я сижу у воды
В руках удило,
А вокруг никого
Один я мудила.
Рыбы нет тут давно
Ее всю уморили,
А потомкам своим
Только чушь говорили.
Будто рыба ушла
Водоем не по нраву,
А забыли про то,
Как сливали отраву.


Рецензии