Опять округу снегом завалило...

Опять округу снегом завалило:
- Не видно ни тропинок, ни дорог! -
Какая же невидимая сила
Устроила февральский эпилог?

Сижу и размышляю над вопросом:
- Ответа мне найти не суждено! -
Не задираю до небес я носа:
- Заглядывает сугроб в мое окно.

Какая необычная картина:
- Она затормозила все дела! -
Запомню я надолго эту зиму:
- Она с избытком снегу намела.

22.02.2019.


Рецензии