Я увидел край небес...

Я увидел край небес.
Там ни радости, ни боли,
Ни души, ни хлеба-соли,
Там совсем всё как-то без.

И в секунду ту, мгновенье,
Я почувствовал сомненье:
Так ли жизнь моя полна,
Как казалось мне всегда?


Рецензии