Всё, что случается - к лучшему

Всё, что болит и мучает
Нас приглашает к Любви
Всё, что случается - к лучшему
Закодировано словом в крови
Зов великого путешествия
Мыслей твоих иллюстрация
Бога смыслов пришествие
Истин Сердца реализация
Не уменьшая мерцания
Позволь себе, чтоб болело
Не погружаясь в страдания
Люби своё бренное тело
Путь твоих превращений
Тонким туманом стелется
Взгляд твоих отражений
Очень быстро изменится
Раннее утро февральское
Рассвет из красного золота
Дыхание изначальное…
Не ощущается холода…
Сердце Любовью согрело
Покровом окутало нежности
В огне, что ненужно сгорело
Покой укрыл безмятежности
Всё когда-то исчезнет
Развеется в прах времён
Из ничего снова воскреснет
Мириадами звёздных имён

22.02.19


Рецензии