Рецензия масонам двуличным..

Уроды создают барьер, за которым с серьёзной моськой изображают типо общее мнение.
А иначе-то им как?
Так, в результате же виноват не я, а они, если получаю по рукам ни за что, кроме детских капризов?
Равно как и в последствиях не я виноват, а такие...


Вот этой галиматье ответ - http://www.stihi.ru/2019/02/22/157

>>
Делать тебе реально нечего. Без корма, прославленного средневековыми людьми, но если выше не подняться, ты кто?..
А зачем тогда выпендриваться?

"канавки - канавке" - замечательная рифма, не говоря, что болтовня-то о второстепенном.. называется, религия для дураков, или бездарей..


**
Не хочет слушать. Ну, видимо бох? ..и он ведёт блог, ему не до блох..)))
Какие же они недоумки, имитирующие из себя то более крутых гопников, то более умных имитаторов, а толка не приносят..


Рецензии