Мужчина

Вино играет золотое –
Во славу мировым богам!
Он тот, кто небо голубое
Хранит для счастья милых дам.

Мужчина – это тот, кто нежен,
Но крепок телом, как гранит,
Чей взгляд спокоен и безбрежен,
И кто любовь в душе хранит.

Мужчина, если доведётся,
Покажет всем, на что горазд.
И сердце в нём покуда бьётся –
В обиду Родину не даст.

Он и на суше, и на море,
И в небесах в родном краю
Почтёт за честь в годину горя:
За жизнь других – отдать свою.

Мужчина  - он мужик до гроба,
Чей дух – бессмертный исполин,
И вечный крест его – особый,
Достойный истинных мужчин!


Рецензии