С днём защитника отечества!

Защитники Отечества всегда на страже Мира!
Не замарают никогда честь русского мундира!
Пусть будет небо чистое над вашей головой,
И только на учениях идёт с "врагами" бой.
Вы наш оплот, Вы щит, броня - Вы нам необходимы!
Так будьте счастливы друзья и Богом все хранимы!
С ЗАЩИТНИКОМ ОТЕЧЕСТВА, ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ!!!


Рецензии