Выбор - Любви-!!!

Что Ты Выбрала - ныне
В этом Царстве Природы :
Эти Яркие Гроздья ?
Эти ....Синие -Воды ?

Что Ты Выберешь - ныне -
В Сундуке - перелеска  ?
Глубого ль....отпечаталась -
Ватиканская - Фреска ?

Всё- что Ты - Увида"ла.....
Что по Миру - несла-
Как мазки - Акварели -
В Строчки - тихо внесла.....
Что бы Нежно Флюиды -
Сплетая с Душой -
     Из Любви -

   И в ***Л Ю Б О В Ь -

  ВЫРАСТАЛИ - С ТОБОЙ ! ! !

Владивосток.


Рецензии