Все мы...

осень красками одета
еще тепло и вздохи лета
прощальные слышны
и по хрен все... и то, и это
роскосмос, не взлетевшая ракета
и санкции, что не страшны
в Большом танцуют примы Русского Балета
не все еще просрали скрепы
все мы, мечтатели больной души...
))


Рецензии