Красивый поворот

Какой красивый поворот!
Успокоили народ,
Отогнали от себя волну,
Мол в округе м-даки!
Ничего не делают,
Слушают,да хрюкают!
Я им пальчиком грожу,
Столько лет твержу:
"Не плодите нищету!"

ВВ разрушьте стены лжи!
Года идут,а трепотни
Конец не виден,
Наш дорогой товарищ Путин,
Все ждут от Вас,
Не красноречия мастерства!
А искреннего участия,
Такие вот дела...

Бездушные герои в вашей свите,
Не выбираете Вы цели:
Быть рядом со своим народом
И,кто же по утюжил,Вас,и причесал?
Полезных нету подле,
Одни пустышки,лизуны и прилипалы...
С такою властью хлебаем"Счастье!"
И задаём вопрос себе:
Когда в России порядок наведём?

Готовы были верить,Вам!
Но до сих пор не складываются пазлы,
Проделать путь к мечте людской,Вы,не сумели!
Жить образцово и почести!
Уже тошнит от присутствия "Своих"у власти,
От них одни напасти,
Разрушены все идеалы,
Прикинулись все дураками!

Пора бы взять им в руки кирки,лопаты,
Вылечить свои умы,
Засалены мозги,
И против Вас ведут диверсии исподтишка,
А,может ошибаюсь я?
Вы,в скрепе с ними?
Вместе есть и были всегда?

Но,хоть последний срок
Достойно отслужите!
Сбросьте с наших плеч
Груз дармоедов!
Клубок змеиный разорвите!
"Своих"отправьте погулять,
Туда,где родила их мать!
В пенаты родные возвратите
Пусть на прямую увидят людскую боль,
Услышат стоны стариков,
И детей плач!
Законы по другому,может,зазвучат?

Глумится перестаньте
Над собственным народом!
Неужто,Вы,слепы,глухи?
А,может слухи правы?
Вы УПЫРИ?
Сжимаете сильнее
На шее удавку и ждёте
Последний выдох свободы?

С лояльными попроще?
За денежный мешок оближут,
Хоть чёрту душу продадут!
Зачем народу им служить?
Они так заняты собой!

И всё же правду откройте,
От лжи уйдите,скажите:
Кто?Или что мешает Вам,
Кабмин сменить,очиститься...
Убрать весь этот шлак?

Надежду подарите!
Народ сплотите и в нови
Сознание переверните
Разрушьте мифы:
Мы русские не можем ни хрена!
Не проживём без запада.

...В дверь закрытую стучу,
Но надеюсь,верю,жду!
Грозы все пройдут!
Счастлив будет,мой народ!
Ведь не можем вечно прозябать?
А за счастье надо воевать!
Свободна русская душа!
Мечется!Ищет выхода всегда!
Не доводите до греха!
Не хочется в прошлое возвращаться,
Поднимать Революции знамя!

От кормушки"Своих"уберите,
Пояса им затяните!
Что гадать?
Власть народу надо возвращать!
А иначе сгинем,
Превратимся в пыль!
Ветер Революции сметёт!
В этом месиве никто не разберёт:
Кто хороший?Кто плохой?
И,что станет со страной?

Не из вне разрушится она,
По кирпичикам сами разберём,
Не успеем глазками моргнуть,
Как окажемся в реалиях других,
Украина не пример???

   22 февраля 2019. 


Рецензии