Пророчат вновь кончину миру

Пророчат вновь кончину миру...
И слышен где-то страшный глас,
Что в космосе летит Нибиру,
Чтоб разорвать на части нас...

Что кто-то шлёт нам страх и ужас,
Припомнит подлые грехи,
И, хоть дела и так плохи,
Но завтра будут ещё хуже...

Мы знаем: да - грядёт огонь,
Но, всё-таки, страшась "нибир",
Мы продолжаем дикий пир,
Хоть уже близок бледный конь...

Как будто это не про нас
Юродивый под храмом стонет,
Набат на колокольне звонит,
И в небе слышен трубный глас...


Рецензии