Мужчинам

С праздником вас, дорогие Мужчины!

Мужчинам - ловеласам!
Мужчинам - не простым!
И всем, кто в общей массе,
Мой стих, где свет и дым.
Конечно же, шутливый,
И больше, всё ж, любя.
Ведь вы для нас, хоть в ливень...
Зовёт когда труба...
Цветы к ногам охапкой
Умеете бросать,
А мы вам стелем мягко
Для будущих затрат.
Приносите и в жертву
Нас иногда, шутя.
Вас носят где - то черти
По злачным, блин, местам.
Но всё равно под вечер
Приходите домой.
Ведь заменить нас нечем,
И тянет на постой.
А в целом, всё терпимо:
И вы для нас, и мы.
И не забыто - милый...
И дождь следы все смыл...
22.02.19


Рецензии
Моё запоздалое СПАСИБО!

Александр Редичкин   26.02.2019 08:55     Заявить о нарушении
Почему, ты сказал вовремя...))

Анна Ульянчик   26.02.2019 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.