Тяжелая поступь реформ...

Люди осознали…,
Гибельность реформ,
Как у них украли…,
Деньги на прокорм,
Потянулись люди,
С иском, и в суды...,
Шаг, он их разумен,
Доводы слабы…,

Тот, липчанин умный,
Что подал на власть,
Иск, и миллионный,
Это, только часть,
Что недополучит,
Это не секрет,
Что работать будет,
Он на склоне лет,

Тут я не уверен,
Суд, он не святой,
Власть, она ответчик,
В жизни, и земной,
И она имеет…,
Право нарушать…,
И свои законы…,
Но, с кого, тут взять…,


Рецензии