О вкусах, или не форма но суть!

Как много песен, что звенят в ушах,
Как мало тех,  что в сердце остаются.

"А где мне взять такую песню" М. Предзимний

Насколько вкусы нынче жалки,
Зато напыщенны сполна,
Когда ценна картина в рамке,
Ну а без рамки — грош цена!

Слова из песни — просто звуки,
Но в ноты влиты, соловьем,
Не попадают в сердца стуки,
И лишь размер, ритм соблюден!

Но чтоб молва там не твердила,
Пусть хоть какие в моде нравы,
Без рамки — все равно картина!
Бриллиант — бриллиант и без оправы!


Рецензии