Послания хорошие, но не исполняются

Послания хорошие.
Жаль, что не исполняются.
Читать их - вдохновляешься,
А в жизнь не воплощаются.

Жизнь, будто параллельная,
Сама собой бежит.
Богатый не печалится,
А бедный - не ворчит.

Пройдет немного времени,
В очередном послании
Опят укажут прежние,
Трех-пятилетней давности.

Народ уже не слушает,
Не верит, не влюбляется,
А просто выживает,
К судьбе приспособляется.
      22.02.19г


Рецензии