Пора расстаться

Ну вот и всё, пришла пора расстаться
Я был в любви, летал по небесам.
И я мечтал, на век с тобой остаться
Но не дано, случиться чудесам.

Пусть крик души, несётся на просторе
Я буду помнить, каждый день с тобой
Прошу я помни, ты ведь словно море
А я всего лишь, только твой прибой.

Разрушены все замки, я в печали,
Пока не знаю, есть ли смысл жить.
Я помню, как рассвет с тобой встречали
Тебя одну, готов всю жизнь любить.

Желаю я тебе, ты будь счастлива,
Пусть ангелы тебя, с небес ведут.
Моей душой, ты бережно хранима.
Как жаль, минуты нас, увы не ждут.

Я с тобою жизни научился.
Знаю всё, как ты мила.
Жаль, но этот миг мне не приснился.
И от души моей, опять зола.


Рецензии