Услада

Из-за гор всплывало  солнце
Ранним утром февраля,
Смесь лазури с толоконцем,
Рисовала вензеля.


Грудь дышала зимним хладом
Бриза и Кавказских гор,
Внемля песенным руладам,
Услаждая слух и взор.


Рецензии