С днем СА и ВМФ-днем защитника Отечества!

Я от души Вас поздравляю!
Всех тех, кто воевал!
Кто в воинском строю стоял!
Военную науку пОтом,
А порой и кровью постигал!
Спасибо Вам за тяжкий, ратный труд!
За верность Родине, любовь к Отечеству!
За то, что помните и чтите заслуги предков наших!

Здоровья крепкого я Вам желаю!
Удачи, счастья в жизни!
И никаких проблем!!!


Рецензии