Любимый человек

Любимый родной человек
И даже сквозь тысячу век
Узрею твою душу и навсегда разрушу
Столицу наших разлук.
Сплетением наших рук.

Как сегодня твои дела
Я тебе ли сегодня снилась?
Я ли там с тобою была.?
Когда сердце неистово билось.

"Ты мне снишься ночами, а днями я тобою одной брежу.
Сочинили роман мы сами, -
Хочешь снова тебе расскажу? "


Рецензии