Мой город Кашин...

Лютует, яростно свирепствует февраль…
Деревья и дома ссутулились под снегом…
И в белом царстве зимнем город мой…
Ждет с нетерпением красоты весенней.

Все спешат, кто на работу,кто домой.
        А я иду по городу мечтаю...
Ведь каждый новый день неповторим
И скоро этот снег совсем растает!

Проснется солнце,побегут ручьи.
      Схожу с ума от этих ожиданий.
Вздохну над строчкой,чтобы дать им жизнь
Оставлю городу свои воспоминания.

Весна в пути,лишь нужно подождать.
        Появятся листочки на деревьях,
Расстелется ковром везде трава,
И город мой опять зазеленеет.

Немного до весны осталось ждать
       А я иду по городу мечтаю...
Весна поднимет свой зеленый стяг,
Люблю, когда мой город расцветает!


Рецензии