Прошу, не бойся этих стуж

Пусть чувств своих и не забыть,
Но нужно близких отпустить,
Не важно то ребёнок, муж ...
Прошу, не бойся этих стуж.

Ты хоть не знал, хотел добра,
Казалось всем - у вас семья,
Но внешнее - не сама суть
И прошлое нам не вернуть.

Коль ты любил, мечтал, страдал -
Всегда во всём их понимал,
Но если держишь силой их -
Не мил ты будешь для других.

Да тяжело, когда живёшь -
Им будто счастье бережёшь
И забывая и себя,
Что было лишь напрасно, зря.

Так уважай себя во всём -
Нет никогда ошибки в том
И только если счастлив сам -
Внимательны к твоим словам.

Пускай останется с тобой,
Кто честен и никто другой!
Массовки в жизни не нужны -
Счастливыми мы быть должны!


Рецензии
Отличное стихотворение,Виктория! Мудрое и жизненное. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   22.02.2019 20:39     Заявить о нарушении
Марина, благодарю! Очень приятно что читаешь. Всех благ!

Виктория Вид   23.02.2019 00:38   Заявить о нарушении