Украду

1.
Я не сохну по твоей любви,
По твоей улыбке и глазам
И не собираюсь говорить
Для тебя торжественно слова.
Не хочу я бегать за тобой,
Умолять и жалостно просить,
Чтобы стала ты моей женой,
Чтобы вместе счастливо прожить.


Припев:

Украду тебя я,украду!-
Счастье своё заберу.
Весь этот мир подарю
Скромнице в красном платке-
Моей туркменочке.
Знай же в глубинке души
Без многословья и лжи
Есть место чувству любви
К моей туркменочке...


2.
Воровством своим не удивишь
И не надо вовсе громких слов.
Вижу я как трепетно горишь,
Что видна ко мне твоя любовь.
Я не стану избегать тебя
И противиться не буду зря-
Значит вместе быть нам суждено,
Сердце ты моё украл давно.


Янв.2019г
Слова:Бекдурды Байкеев
Музыка:Тимур Тагандурдыев
Исполнители:Ильмурза и Индира Султановы

Песню можно найти во Вконтакте
и в телеграм-канале BaykeewPro


Рецензии