Глаза твои синие...

Глаза твои синие,
милые линии
губ,
манящие, яркие,
томные, жаркие,
глуп
и груб я в сравнении,
вязну в сомнении
вдруг,
без ухищрения,
без восхищения
вслух.

Синие-синие,
гонят уныние
лиц
будних, нечаянно,
бдящих отчаянно.
Птиц
вновь принесёт весной,
просто побудь со мной
в снах,
зимний, пугается,
к веткам цепляется,
прах…

Но вижу я синие
глаза твои, линии
губ
мне улыбаются,
звуки сливаются
труб –
ветер куражится,
правдою кажутся
сны…
Пойманный веждами,
Полнюсь надеждами,
Жду Весны!


Рецензии