Видали

Материальный меняется мир
Расписанием ролей  для всех,
Оказался плотнее эфир,
И святым стал почти прошлый грех ..
Мы знакомы не с теми людьми ,
И на марках авто мы не тех ,
Ну а если бы звезды легли
Чуть не так - мы видали б вас всех ..

     Видали в этой невидали - дали
     Будь мы не те , кем вы сегодня стали
     Будь вы не те , кем стать бы мы могли
     Ну просто поменялись бы местами .

Кто- то очень серьёзно сказал,
Что ресурсов не хватит на всех,
И билет на луну заказал ,
Ожидая « парада « планет .
Ну а мы с левой строчки листа
Пишем вправо- плевать нам  с горы
Кто с крестом и на ком нет креста,
Или кто там  свалился с луны .


Рецензии