Что же ты проходишь мимо

Что же ты проходишь мимо,
Что обходишь стороной?
Говорил, что я любима,
А теперь ты не со мной.

Что же ты  проходишь мимо,
Говоришь: - Нет больше нас.
Ты сказал, что я любима,
А теперь не кажешь глаз.

Что же ты проходишь мимо,
Не один, а много раз.
Нет, поверь, я не жалею,
Что на свет я родилась.

Я глаза  все проглядела:
Ты же раньше здесь ходил.
Ну, кому какое дело,
Что меня ты разлюбил.

Та, коварная, девчонка
Закружила, увела.
Ходишь ты теперь сторонкой,
Говоришь, чтоб не ждала.

Ждать тебя, ты знай,  не буду,
Не хочу таких хлопот.
Постараюсь и забуду,
Так, глядишь, все и пройдет…

"В молодости мы живем, чтобы любить,
в зрелом возрасте мы любим, чтобы жить."
Ш. Сент-Эвремон


Рецензии
Спасибо, Танюша! Замечательно, дорогая!

Валентин Корнев   13.09.2022 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Валя!
С наилучшими пожеланиями!

Татьяна Семеняка   14.09.2022 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.